Топ-100 Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области вошёл в состав Общественного совета при УФССП | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области вошёл в состав Общественного совета при УФССП

Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области вошёл в состав Общественного совета при УФССП

25 января 2017 года состоялось первое в этом году рабочее заседание Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

В работе совета также приняла участие Мария Назанская общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей по вопросам исполнения судебных решений.

Основная задача данных общественных органов – это оказание помощи ФССП России в обеспечении защиты интересов граждан, общественных объединений, организаций, а также установление общественного контроля за деятельностью Службы.
 Члены совета – представители государственных структур и ведомств, высших учебных заведений, общественных организаций подвели итоги работы в 2016 году, отметили благодарностями наиболее активных участников и определили задачи на 2017 год.
 Особое внимание на заседании Общественного совета было уделено вопросу проведения приёмов граждан в Управлении при непосредственном участии членов совета, что является эффективной формой «диалога» между обществом и государственными органами. 

Затем был утверждён новый состав Общественного совета. В него вошла и Мария Назанская общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей по вопросам исполнения судебных решений.

comments powered by HyperComments