Топ-100 Ульяновская правда: в долгу перед предпринимателями | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > Ульяновская правда: в долгу перед предпринимателями

Ульяновская правда: в долгу перед предпринимателями

После подписания распоряжения Губернатора в регионе появился эффективный механизм решения вопросов с задолженностями. Была создана рабочая группа, основная задача которой рассмотрение темы долгов перед бизнесом по муниципальным и государственным контрактам. На заседаниях разбираются конкретные случаи задолженности и ставятся конкретные сроки их погашения муниципалитетами и исполнительными органами государственной власти. К сожалению, такой ручной режим в настоящий момент является единственной эффективной мерой», – рассказала уполномоченный по защите прав предпринимателей Екатерина Толчина на заседании Совета при Губернаторе Ульяновской области по развитию малого и среднего предпринимательства.

Также главной темой очередного заседания Совета при губернаторе по развитию малого и среднего предпринимательства стали нарушения прав предпринимателей органами контроля и надзора, а также вопросы привлечения предпринимателей к уголовной ответственности по экономическим преступлениям.

Источник: http://ulpravda.ru/pdf/1/Ульяновская%20правда_59_15.08.2017.pdf

comments powered by HyperComments