Топ-100 Екатерина Толчина совместно с прокурором области провели личный прием в Сурском районе | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Екатерина Толчина совместно с прокурором области провели личный прием в Сурском районе

Екатерина Толчина совместно с прокурором области провели личный прием в Сурском районе

27 октября 2017 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатерина Толчина  совместно с Прокурором Ульяновской области Сергеем Хуртиным встретились с субъектами предпринимательства, осуществляющими свою деятельность на территории Сурского района.

Совместный личный прием прошел в здании администрации муниципального образования “Сурский район” (р.п. Сурское, ул. Советская, д. 60а). В личном приеме также приняли участие:  Глава администрации Сурского района   Дмитрий Колгин,  старший помощник прокурора области по рассмотрению писем и приему граждан Дмитрий Федосеев, исполняющий обязанности прокурора Сурского района Алексей Ткачев.         

В этот день на личный прием обратилось 11 субъектов бизнеса.

В ходе личного приема представители бизнес-сообщества сообщили об имеющихся у них проблемах.

Значительное количество обращений было связано с вопросами финансовых разногласий с подразделениями Федеральной налоговой службы и Пенсионного фонда России.

Кроме того, высказывалось несогласие с практикой привлечения субъектов предпринимательства к административной ответственности. 

По итогам проведенного приема Прокурор Ульяновской области Хуртин С.А. поручил исполняющему обязанности прокурора Сурского района незамедлительно провести проверки по поступившим обращениям и принять необходимые исчерпывающе меры для устранения нарушений прав субъектов бизнес-сообщества.

 

comments powered by HyperComments