Топ-100 Оплата задолженности произведена в полном объёме | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Без рубрики > Оплата задолженности произведена в полном объёме

Оплата задолженности произведена в полном объёме

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области поступили обращения генерального директора ООО «Фаертон» Гуцева Е.А. о неисполнении ГУЗ «Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн» (далее – Госпиталь Ветеранов) обязанностей по контракту и договору в части оплаты выполненных работ.

В ходе работы по обращению Уполномоченным было направлен запрос в Госпиталь Ветеранов о сроках погашения задолженности и причинах нарушения прав субъекта предпринимательской деятельности.

По инициативе Уполномоченного рассмотрение обращения ООО «Фаертон» было вынесено  на заседании рабочей группы по рассмотрению вопросов задолженности исполнительных органов государственной власти Ульяновкой области или государственных учреждений Ульяновской области перед субъектами предпринимательской деятельности.

По результатам заседания рабочей группы Министерству здравоохранения, семьи и социального благополучия было поручено принять меры по оплате задолженности.

В результате работы, проведённой по обращению, оплата задолженности Госпиталем Ветеранов произведена в полном объёме, нарушенные права субъекта предпринимательской деятельности восстановлены.

comments powered by HyperComments