Топ-100 При активном участии Уполномоченного разрешение на размещение сезонных аттракционов предпринимателю выдано | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > При активном участии Уполномоченного разрешение на размещение сезонных аттракционов предпринимателю выдано

При активном участии Уполномоченного разрешение на размещение сезонных аттракционов предпринимателю выдано

На личный приём к Уполномоченному обратилась Коженкова И.Н., которая пояснила, что является многодетной матерью и испытывает трудности с ведением предпринимательской деятельности, т.. в течение двух лет не может оформить разрешение на размещение сезонных детских аттракционов на территории около Ленинского Мемориала.

Женщина пояснила, что её предпринимательская деятельность направлена на улучшение организации досуга детей и взрослых, жителей и гостей города, но из администрации города Ульяновска для решения вопроса её направляют в Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области, а оттуда – опять в администрацию города.

По инициативе Уполномоченного обращение предпринимателя было рассмотрено на совещании с участием представителей Уполномоченного, Агентства госимущества и земельных отношений Ульяновской области, Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска, Управления муниципальной собственностью администрации города Ульяновска, Управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации города Ульяновска.

На совещании было решено Агентству госимущества и земельных отношений Ульяновской области подготовить обоснованный ответ предпринимателю на заявление о выдаче разрешения на размещение сезонных аттракционов.

В течение недели заявление ИП Коженковой И.Н. было рассмотрено Агентством госимущества и земельных отношений Ульяновской области положительно, распоряжением руководителя Агентства ей было выдано разрешение на размещение сезонных аттракционов без права на строительство.

Таким образом, при активном участии Уполномоченного права предпринимателя восстановлены.

comments powered by HyperComments