Топ-100 Задолженность перед предпринимателем погашена | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Задолженность перед предпринимателем погашена

Задолженность перед предпринимателем погашена

19.07.2018 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Толчиной Е.А. обратился индивидуальный предприниматель Фролов Александр Викторович с просьбой оказать содействие восстановлении его прав, а именно погашении задолженности МБДОУ ДС «Солнышко» перед предпринимателем за выполненные им работы.

Из обращения следует, что что 21.05.2018 г. предпринимателем был заключен договор поставки с МБДОУ детский сад «Солнышко».

Согласно условиям договора оплата должна быть произведена в течение 15 банковских рабочих дней, после подписания акта приемки выполненных работ. Акт приемки был подписан 13.06.2018, однако задолженность перед ИП Фроловым А.В. не была погашена в срок, установленный договором.

В рамках работы над обращением Уполномоченным был направлен запрос в детский сад «Солнышко» о предоставлении информации о том, по какой причине до настоящего времени не погашена задолженность перед предпринимателем и в какие сроки будет погашена указанная задолженность.

В ответ на запрос Уполномоченного по защите прав предпринимателей детский сад «Солнышко» полностью погасил задолженность перед предпринимателем 17.08.2018 года.

Таким образом, права предпринимателя были восстановлены в полном объеме.

comments powered by HyperComments