Топ-100 Атака на монополистов? Губернатор: «у специалистов из Москвы заказали экспертизу тарифообразования на все (воду, электричество и т.д.). Первые результаты настораживают… | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > Атака на монополистов? Губернатор: «у специалистов из Москвы заказали экспертизу тарифообразования на все (воду, электричество и т.д.). Первые результаты настораживают…

Атака на монополистов? Губернатор: «у специалистов из Москвы заказали экспертизу тарифообразования на все (воду, электричество и т.д.). Первые результаты настораживают…

На совещании, прошедшим в в Колонном зале Правительства с участием губернатора в пятницу обсудили финансово-экономические вопросы.
Основная тема совещания формально была посвящена реализации поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина от 14 июля 2016 г. №Пр-1347 по обеспечению выхода на темпы роста экономики выше среднемировых к 2019-2020 гг. с дальнейшим переходом к высоким темпам и качеству экономического роста, обеспечивающему устойчивое развитие в долгосрочном периоде.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Екатерина Толчина представила основные KPI Среднесрочной программы социально-экономического развития страны до 2025 года «Стратегия Роста», разработанной под руководством Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю.Титова в соответствии с поручениями президента.

Атака на монополистов? Губернатор: «у специалистов из Москвы заказали экспертизу тарифообразования на все (воду, электричество и т.д.). Первые результаты настораживают…

comments powered by HyperComments