Топ-100 Внедряем систему внешнего контроля за тарифами монополистов (с) Морозов. Итоги аудита ресурсных кампаний: переплаты и "некорректные величины" | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > Внедряем систему внешнего контроля за тарифами монополистов (с) Морозов. Итоги аудита ресурсных кампаний: переплаты и “некорректные величины”

Внедряем систему внешнего контроля за тарифами монополистов (с) Морозов. Итоги аудита ресурсных кампаний: переплаты и “некорректные величины”

19 ноября 2018 г. 07:31 Вся Ульяновская Пресса (ulpressa.ru). Материалы портала
Таким образом, основное предложение по изменению федерального законодательства – формирование ценообразования на услуги естественных монополий на основе нормирования, уровня эффективности и экономической обоснованности затрат, а не по факту – кто сколько захотел получить за услугу, столько и получил. Для применения этого метода – “Price Cap” – необходимо менять федеральное законодательство, чем сейчас и занимается группа Бориса Титова”, – поясняет Толчина. Сумма выпадающих доходов, связанных с технологическим подключением к сетям, выросла с 17,9 млн рублей в 2015 году до 56,3 млн рублей в 2018 году.
В среду в облправительстве с участием губернатора снова рассмотрели вопросы тарифообразования на услуги естественных монополий. Глава региона сообщил о внедрении системы внешнего контроля за тарифными решениям, которая включает создание независимого контрольного органа, усиление комиссии по мониторингу соблюдения законов в сфере тарифообразования, привлечение авторитетных экспертов из других регионов страны и реформирование работы Совета …

Внедряем систему внешнего контроля за тарифами монополистов (с) Морозов. Провели аудит ресурсных компаний: переплаты и «некорректные величины». Ждем результатов в платежках

comments powered by HyperComments