Топ-100 Пять шагов по реформированию контрольно-надзорной деятельности в Ульяновской области | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > Пять шагов по реформированию контрольно-надзорной деятельности в Ульяновской области

Пять шагов по реформированию контрольно-надзорной деятельности в Ульяновской области

27 февраля 2019 г. 16:55 Бизнес-омбудсмен (ombudsmanbiz.ru). Новости
“У нашего региона есть отличный опыт работы по пересмотру “чек-листов”. В 2017 году под руководством Губернатора Ульяновской области была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители ресторанного бизнеса, Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, и на примере столовой Правительства Ульяновской области была проведена апробация “чек-листа”, разработанного Роспотребнадзором для предприятий общественного питания. Результаты совместной, кропотливой деятельности рабочей группы по выявленным излишним и устаревшим требованиям направлены в Минпромторг России, Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б. Ю.Титову, – сказала Екатерина Толчина.
26 февраля 2019 года Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Екатерина Толчина Уполномоченный по защите прав предпринимателей провели совещание по вопросу реализации региональных проектов в сфере контрольно-надзорной деятельности на 2019 – 2020 годы. В совещании приняли участие Марина Алексеева заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, представители министерств и ведомств Правительства Ульяновской области, руководители …

http://ombudsmanbiz.ru/2019/02/pjat-shagov-po-reformirovaniju-kontrolno-nadzornoj-dejatelnosti-v-uljanovskoj-oblasti

comments powered by HyperComments