Топ-100 Как не попасть в группы риска по блокировке банками расчетных счетов: что нужно знать бизнесу о 115-ФЗ? | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > Как не попасть в группы риска по блокировке банками расчетных счетов: что нужно знать бизнесу о 115-ФЗ?

Как не попасть в группы риска по блокировке банками расчетных счетов: что нужно знать бизнесу о 115-ФЗ?

16 апреля 2019 года в здании Центробанка прошел практический семинар для организаций и индивидуальных предпринимателей, являющихся субъектами Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма». Организатором мероприятия выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатерина Толчина. Модератором семинара выступил Управляющий Отделением по Ульяновской области Волго-Вятского главного управления Банка России Владимир Филимонов.

Порядка 70 участников – главные бухгалтеры, руководители компаний, собственники бизнеса, организации, предоставляющие на условиях аутсорсинга бухгалтерские и юридические услуги – постигали тонкости процедур, описанных в 115 ФЗ для избежания ошибок и исключения рисков.

Владимир Филимонов уверил участников встречи, что при необоснованных действиях коммерческих банков по блокировке счетов, жалобы предпринимателей, направленных в адрес отделения Центрального банка будут тщательным образом рассмотрены…

http://ombudsmanbiz.ru/2019/04/kak-ne-popast-v-gruppy-riska-po-blokirovke-bankami-raschetnyh-schetov-chto-nuzhno-znat-biznesu-o-115-fz

comments powered by HyperComments