Топ-100 После обращения к бизнес-омбудсмену Ульяновской области предпринимателю вернули долг по договору | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > После обращения к бизнес-омбудсмену Ульяновской области предпринимателю вернули долг по договору

После обращения к бизнес-омбудсмену Ульяновской области предпринимателю вернули долг по договору

В октябре 2018 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области обратился индивидуальный предприниматель Трунов Д.А. с жалобой на неисполнение обязательств по договорам ООО «Дирекция спортивно-массовых мероприятий» и АНО «Улконгресс». Общая сумма задолженности перед предпринимателей составляла 1,2 млн.рублей.

В ходе работы по обращению Уполномоченным направлялись запросы в ООО «Дирекция спортивно-массовых мероприятий», АНО «Улконгресс», Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области.

            По заявлению Уполномоченного прокуратурой Ульяновской области проведена проверка, в ходе которой задолженность по договорам за 2017 год была оплачена АНО «Улконгресс».

            По инициативе Уполномоченного в феврале 2019 года вопрос погашения задолженности перед предпринимателем за 2018 год рассмотрен  на совещании рабочей группы по рассмотрению вопросов задолженности перед бизнесом под председательством Председателя Правительства Ульяновской области.

            Результат администрирования Уполномоченным рабочей группы по рассмотрению вопросов задолженности и взаимодействия с прокуратурой в работе по обращению  – задолженность перед ИП Труновым Д.А. оплачена в полном объёме.

comments powered by HyperComments