Топ-100 Представители Уполномоченного приняли участие во встрече в формате круглого стола в Приволжской транспортной прокуроре | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Представители Уполномоченного приняли участие во встрече в формате круглого стола в Приволжской транспортной прокуроре

Представители Уполномоченного приняли участие во встрече в формате круглого стола в Приволжской транспортной прокуроре

         14 августа 2019 года состоялась встреча в формате круглого стола Приволжского транспортного прокурора Т.М.Кебекова и его заместителей с представителями общественности, государственных правозащитных институтов, бизнес-сообщества.

         В городах Приволжского транспортного региона мероприятие проходило в режиме видеоконференции. В городе Ульяновске в работе круглого стола приняли участие исполняющий обязанности Ульяновского транспортного прокурора В.В. Семёнов, представители Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области, Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области, Союза «Торгово-промышленная компания», общественности.

         С информацией о ключевых проблемах, стоявших перед органами транспортной прокуратуры в первом полугодии текущего года, и ситуаций, в которых ее вмешательство привело к реальному восстановлению законности, защите прав граждан, субъектов предпринимательской деятельности, выступил Приволжский транспортный прокурор Т.М.Кебеков. В своём выступлении он отметил, что в рамках надзора за соблюдением прав и свобод человека, субъектов бизнеса, защитой интересов общества и государства в результате прокурорского вмешательства устранено более 1600 нарушений закона, защищены права 10 субъектов предпринимательской деятельности.

         После выступления Т.М.Кебекова участники круглого стола задавали вопросы, на которые руководством Приволжской транспортной прокуратуры были даны мотивированные и полные ответы. Отдельные вопросы, требующие дополнительной проработки, были взяты на контроль Приволжской транспортной прокуратурой и региональными транспортными прокурорами.

comments powered by HyperComments