Топ-100 Материнство или карьера? Есть ли у женщины выбор? Самый частый вопрос, который слышу последние две недели, после возвращения к работе : «А как же малышка?..» Если немного разжать тиски выбора и подняться над плоскостью, то можно и не выбирать. Не отсекать от себя ни одну часть личности, не отказываться ни от каких целей и ценностей.Можно увидеть разные манёвры и пути, и найти варианты, при которых ничего не придётся выбрасывать за борт.P.S. И полностью согласна с Т.Петрановской : "Если вся идентичность человека нанизана на родительство, то его картина мира требует пересмотра.Человеку просто необходимо вернуть свою жизнь, а ребёнку свою." | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Без рубрики > Материнство или карьера? Есть ли у женщины выбор? Самый частый вопрос, который слышу последние две недели, после возвращения к работе : «А как же малышка?..» Если немного разжать тиски выбора и подняться над плоскостью, то можно и не выбирать. Не отсекать от себя ни одну часть личности, не отказываться ни от каких целей и ценностей.Можно увидеть разные манёвры и пути, и найти варианты, при которых ничего не придётся выбрасывать за борт.P.S. И полностью согласна с Т.Петрановской : “Если вся идентичность человека нанизана на родительство, то его картина мира требует пересмотра.Человеку просто необходимо вернуть свою жизнь, а ребёнку свою.”

Материнство или карьера? Есть ли у женщины выбор? Самый частый вопрос, который слышу последние две недели, после возвращения к работе : «А как же малышка?..» Если немного разжать тиски выбора и подняться над плоскостью, то можно и не выбирать. Не отсекать от себя ни одну часть личности, не отказываться ни от каких целей и ценностей.Можно увидеть разные манёвры и пути, и найти варианты, при которых ничего не придётся выбрасывать за борт.P.S. И полностью согласна с Т.Петрановской : “Если вся идентичность человека нанизана на родительство, то его картина мира требует пересмотра.Человеку просто необходимо вернуть свою жизнь, а ребёнку свою.”

Материнство или карьера? Есть ли у женщины выбор? Самый частый вопрос, который слышу последние две недели, после возвращения к работе : «А как же малышка?..» Если немного  разжать тиски выбора и подняться над плоскостью, то можно и не выбирать. Не отсекать от себя ни одну часть личности, не отказываться ни от каких целей и ценностей.Можно увидеть разные манёвры и пути, и найти варианты, при которых ничего не придётся выбрасывать за борт.P.S. И полностью согласна с Т.Петрановской : “Если вся идентичность человека нанизана на родительство, то его картина мира требует пересмотра.Человеку просто необходимо вернуть свою жизнь, а ребёнку свою.”

comments powered by HyperComments