Топ-100 #защитабизнеса Встретилась с главным судебным приставом области Андреем Александровичем Тагаевым. Основная тема разговора: обращения предпринимателей по неисполненным решениям судов государственными и муниципальными заказчиками.Усиление внимания к ответственности виновных в этом лиц и основания для привлечения к уголовной ответственности по 315 УК РФ за неисполнение решения суда.Работа службы судебных приставов крайне сложна. Сейчас на одного судебного пристава в регионе приходится 11(!)исполнительных документов в день, (в целом по России эта цифра 14).С 1 января 20 года ССП будет действовать в рамках правоохранительной системы, статус и их полномочия существенно расширяются.С 1 января 21 года исполнительные документы на бумаге приниматься не будут. Сейчас начался процесс организации исполнения судебных актов в электронном формате, который позволит взыскателям самостоятельно списывать сумму долга с должников.О деталях законодательных изменений и практике их применения, договорились с А.Тагаевым рассказать бизнесу на совместном мероприятии в январе 2020г. | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Без рубрики > #защитабизнеса Встретилась с главным судебным приставом области Андреем Александровичем Тагаевым. Основная тема разговора: обращения предпринимателей по неисполненным решениям судов государственными и муниципальными заказчиками.Усиление внимания к ответственности виновных в этом лиц и основания для привлечения к уголовной ответственности по 315 УК РФ за неисполнение решения суда.Работа службы судебных приставов крайне сложна. Сейчас на одного судебного пристава в регионе приходится 11(!)исполнительных документов в день, (в целом по России эта цифра 14).С 1 января 20 года ССП будет действовать в рамках правоохранительной системы, статус и их полномочия существенно расширяются.С 1 января 21 года исполнительные документы на бумаге приниматься не будут. Сейчас начался процесс организации исполнения судебных актов в электронном формате, который позволит взыскателям самостоятельно списывать сумму долга с должников.О деталях законодательных изменений и практике их применения, договорились с А.Тагаевым рассказать бизнесу на совместном мероприятии в январе 2020г.

#защитабизнеса Встретилась с главным судебным приставом области Андреем Александровичем Тагаевым. Основная тема разговора: обращения предпринимателей по неисполненным решениям судов государственными и муниципальными заказчиками.Усиление внимания к ответственности виновных в этом лиц и основания для привлечения к уголовной ответственности по 315 УК РФ за неисполнение решения суда.Работа службы судебных приставов крайне сложна. Сейчас на одного судебного пристава в регионе приходится 11(!)исполнительных документов в день, (в целом по России эта цифра 14).С 1 января 20 года ССП будет действовать в рамках правоохранительной системы, статус и их полномочия существенно расширяются.С 1 января 21 года исполнительные документы на бумаге приниматься не будут. Сейчас начался процесс организации исполнения судебных актов в электронном формате, который позволит взыскателям самостоятельно списывать сумму долга с должников.О деталях законодательных изменений и практике их применения, договорились с А.Тагаевым рассказать бизнесу на совместном мероприятии в январе 2020г.

#защитабизнеса Встретилась с главным судебным приставом области Андреем Александровичем Тагаевым. Основная тема разговора: обращения предпринимателей по неисполненным решениям судов государственными и муниципальными заказчиками.Усиление внимания к ответственности виновных в этом лиц и основания для привлечения к уголовной ответственности по 315 УК РФ за неисполнение решения суда.Работа службы судебных приставов крайне сложна. Сейчас на одного судебного пристава в регионе приходится 11(!)исполнительных документов в день, (в целом по России эта цифра 14).С 1 января 20 года ССП будет действовать в рамках правоохранительной системы, статус и их полномочия существенно расширяются.С 1 января 21 года исполнительные документы на бумаге приниматься не будут. Сейчас начался процесс организации исполнения судебных актов в электронном формате, который  позволит взыскателям самостоятельно списывать сумму долга с должников.О деталях законодательных изменений и практике их применения, договорились с А.Тагаевым рассказать бизнесу на совместном мероприятии в январе 2020г.

comments powered by HyperComments