Топ-100 Незаконное решение по заявлению компании было отменено | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Незаконное решение по заявлению компании было отменено

Незаконное решение по заявлению компании было отменено

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области поступило обращение ЗАО «ИНПРО» о бездействии правоохранительных органов по заявлению предприятия.

         На личном приёме Уполномоченного директор предприятия сообщил, что в связи с незаконным демонтажом участка теплотрассы объект, принадлежащий  ЗАО «Инпро», перестал отапливаться.

         С заявлением о самоуправных действиях компания обратилась в отдел полиции по Заволжскому району, которым было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

         Уполномоченным был изучен материал проверки, проведённой по заявлению ЗАО «Инпро».

         Было установлено, что проверочные мероприятия проведены поверхностно, без установления обстоятельств, имеющих значение для принятия решения, о чём Уполномоченный сообщил в прокуратуру Заволжского района г.Ульяновска и просил отменить необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

         Материал доследственной проверки был изучен прокуратурой района, необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, материал направлен для проведения дополнительной проверки в отдел полиции.

         Вопрос о принятии законного и обоснованного решения по заявлению предприятия взят Уполномоченным на контроль.  

 

comments powered by HyperComments