Топ-100 Благодаря совместным действиям Уполномоченного и прокуратуры задолженность по контракту погашена | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Благодаря совместным действиям Уполномоченного и прокуратуры задолженность по контракту погашена

Благодаря совместным действиям Уполномоченного и прокуратуры задолженность по контракту погашена

В ноябре 2019 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области обратилось ООО «Лидер» по вопросу не исполнения обязательств ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» по погашению задолженности по договору поставки.

На момент обращения задолженность составляла около миллиона  рублей.

На запрос Уполномоченного ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» представило информацию о том, что все поступающие на расчётный счёт предприятия денежные средства перечисляются банками на депозитный счёт подразделения судебных приставов для погашения задолженности по исполнительным документам.

По обращению Уполномоченного в прокуратуру Ульяновской области проведена прокурорская проверка. По результатам проверки прокурором Ленинского района г.Ульяновска 27.12.2019 внесено представление директору ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области».

По результатам рассмотрения представления задолженность перед ООО «Лидер» погашена в полном объёме, права предпринимателя восстановлены.

 

comments powered by HyperComments