Топ-100 Благодаря вмешательству Уполномоченного бизнес предпринимателя был сохранён | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Благодаря вмешательству Уполномоченного бизнес предпринимателя был сохранён

Благодаря вмешательству Уполномоченного бизнес предпринимателя был сохранён

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области из регионального Правительства поступило обращение индивидуального предпринимателя Парсамяна С.А. о необоснованных действиях должностных лиц администрации Ульяновского района Ульяновской области по расторжению договора на размещение НТО и требованию о демонтаже объекта общественного питания – кафе «Вдохновение».

В ходе рассмотрения обращения Уполномоченным было организовано выездное совещание с участием представителей администрации муниципального образования и предпринимателя.

По итогам совещания администрации Ульяновского района Ульяновской области было рекомендовано рассмотреть возможность предоставления предпринимателю компенсационного места в связи с досрочным расторжением договора.

Во исполнение решения совещания администрацией Ульяновского района Парсамяну С.А. было предоставлено компенсационное место в р.п. Ишеевка Ульяновской области, с которым он согласился.

Благодаря работе Уполномоченного права и законные интересы предпринимателя были восстановлены.

 

comments powered by HyperComments