Топ-100 Екатерина Толчина провела Мастер-класс | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Екатерина Толчина провела Мастер-класс

Екатерина Толчина провела Мастер-класс

Национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом Владимиром Путиным, большое внимание уделяется развитию женского бизнеса.

11 и 12 марта в Ульяновске проходил IV Международный форум деловых женщин Ульяновск 2020. Форум деловых женщин – традиционно яркое весеннее бизнес-событие, которое прошло в Ульяновске  в четвертый раз. В этом году в нём приняли участие больше тысячи деловых женщин из разных уголков страны. Все они приехали в Ленинский мемориал, чтобы поделиться опытом друг с другом и научиться чему-то новому.

На форуме была организована насыщенная деловая программа, она состояла из 15 площадок.  На них спикеры затронули разные сферы и направления бизнеса,  полезные как уже действующим предпринимательницам, так и тем, которые только хотят открыть своё дело.

Одной из таких площадок стал мастер-класс «Если к вам пришла проверка», где Екатерина Толчина выступила спикером.

Мероприятие началось не совсем обычно – была разыграна сценка прихода сотрудников контрольно-надзорного органа в офис, причём в качестве актёров, от секретаря до сотрудника ОБЭП, выступили участники мероприятия, то есть сами предприниматели.

Затем состоялся «разбор полётов» с подробными комментариями Екатерины Толчиной. Уполномоченный рассказала, о системе общей безопасности предприятия и привела пошаговые инструкции, «как же действовать при появлении на пороге «проверяющих» из любого контролирующего органа, что нужно делать предпринимателю во время проверки, а что делать не следует.

«По окончании контрольного мероприятия необходимо обратиться за юридической консультацией. Юристы выявляют уязвимые места, прогнозируют исход разбирательства и выстраивают позицию», – завершила своё выступление Екатерина Толчина.

comments powered by HyperComments