Топ-100 Память наших сердец. «В одном из пунктов немецкой обороны прорвался с самоходным орудием в тыл врага, и оседлав шоссейную дорогу обеспечил для других подразделений успешное наступление. В том бою был ранен…»Текст из наградного листа Еремеева Ивана Никитовича. 2-й Белорусский фронт. Дед моего супруга.Фото 1945 г.ВладимирМои дед и бабушка. Фетисовы Алексей Иванович и Екатерина Петровна.2-й белорусский фронт.Герои войны.Фото 1945 г. Ростов на Дону. | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Без рубрики > Память наших сердец. «В одном из пунктов немецкой обороны прорвался с самоходным орудием в тыл врага, и оседлав шоссейную дорогу обеспечил для других подразделений успешное наступление. В том бою был ранен…»Текст из наградного листа Еремеева Ивана Никитовича. 2-й Белорусский фронт. Дед моего супруга.Фото 1945 г.ВладимирМои дед и бабушка. Фетисовы Алексей Иванович и Екатерина Петровна.2-й белорусский фронт.Герои войны.Фото 1945 г. Ростов на Дону.

Память наших сердец. «В одном из пунктов немецкой обороны прорвался с самоходным орудием в тыл врага, и оседлав шоссейную дорогу обеспечил для других подразделений успешное наступление. В том бою был ранен…»Текст из наградного листа Еремеева Ивана Никитовича. 2-й Белорусский фронт. Дед моего супруга.Фото 1945 г.ВладимирМои дед и бабушка. Фетисовы Алексей Иванович и Екатерина Петровна.2-й белорусский фронт.Герои войны.Фото 1945 г. Ростов на Дону.

Память наших сердец. «В одном из пунктов немецкой обороны прорвался с самоходным орудием в тыл врага, и оседлав шоссейную дорогу обеспечил для других подразделений успешное наступление. В том бою был ранен...»Текст из наградного листа Еремеева Ивана Никитовича. 2-й Белорусский фронт. Дед моего супруга.Фото 1945 г.ВладимирМои дед и бабушка. Фетисовы Алексей Иванович и Екатерина Петровна.2-й белорусский фронт.Герои войны.Фото 1945 г. Ростов на Дону.

comments powered by HyperComments