Топ-100 После обращения к Уполномоченному задолженность по контракту в сумме 3 миллиона была погашена | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > После обращения к Уполномоченному задолженность по контракту в сумме 3 миллиона была погашена

После обращения к Уполномоченному задолженность по контракту в сумме 3 миллиона была погашена

В апреле 2020 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области обратилось ООО «Капитал+» по вопросу не исполнения обязательств ОГБПОУ «Ульяновский физкультурно-спортивный техникум Олимпийского резерва» по исполненному контракту.

07.05.2020 по инициативе Уполномоченного данный вопрос рассмотрен на оn-lain встрече Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю.Титова с предпринимательским сообществом Ульяновской области. По итогам рассмотрения Губернатор поручил обеспечить оплату задолженности по исполненному контракту.

По представленной ОГБПОУ «Ульяновский физкультурно-спортивный техникум Олимпийского резерва» информации на повторный запрос Уполномоченного денежные средства перечислены ООО «Капитал+».

         В результате  планомерных действий и жёсткого контроля Уполномоченного по исполнению поручений Губернатора задолженность в течение двух недель  оплачена в полном объёме.

         Права субъекта бизнеса восстановлены.

comments powered by HyperComments