Топ-100 После вмешательства Уполномоченного материал доследственной проверки направлен в следственное управление | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > После вмешательства Уполномоченного материал доследственной проверки направлен в следственное управление

После вмешательства Уполномоченного материал доследственной проверки направлен в следственное управление

Учредитель компании обратился к  Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области о ненадлежащем проведении должностными лицами МО МВД России «Барышский» процессуальной проверки.

         Уполномоченный обратился в органы прокуратуры о проведении проверки доводов заявителя о допущенной волоките и неоднократном принятии незаконных решений об отказе в возбуждении уголовного дела.

По результатам проведённой прокуратурой проверки доводы подтвердились. Прокурором области соответствующие материалы изъяты из производства следователя органа внутренних дел и переданы для организации дальнейшего производства по ним в следственное управление СК России по Ульяновской области.

Начальнику УМВД России по Ульяновской области внесено представление об устранении нарушений закона.

        

comments powered by HyperComments