Топ-100 Екатерине Толчиной присвоено почётное звание «Заслуженный юрист Ульяновской области» | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Екатерине Толчиной присвоено почётное звание «Заслуженный юрист Ульяновской области»

Екатерине Толчиной присвоено почётное звание «Заслуженный юрист Ульяновской области»

Распоряжением Губернатора Ульяновской области за заслуги в укреплении законности на территории Ульяновской области, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную работу по защите прав и законных интересов граждан и организаций почётное звание «Заслуженный юрист Ульяновской области» присвоено Толчиной Екатерине Алексеевне – Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области.

Торжественное вручение традиционной областной премии «Юрист года» и других наград состоялось 5 декабря. Церемония была приурочена к профессиональному празднику специалистов в сфере права.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» поблагодарил и поздравил всех представителей юридического сообщества региона – независимо от их конкретной профессиональной деятельности.

«К сожалению, мы отмечаем наш праздник в очень непростое время. Во всём мире 2020-й год проходит «под знаком» коронавируса. Тем не менее, даже в таких сложных обстоятельствах вы целенаправленно и – что самое главное – очень эффективно продолжаете свою работу. В том числе по таким важнейшим направлениям, как бесплатная юридическая помощь, судебная защита интересов своих земляков и соотечественников, правовое просвещение», – сказал глава региона.

 

comments powered by HyperComments