Топ-100 После обращения к Уполномоченному задолженность по договору в сумме более 300 тысяч рублей была погашена | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > После обращения к Уполномоченному задолженность по договору в сумме более 300 тысяч рублей была погашена

После обращения к Уполномоченному задолженность по договору в сумме более 300 тысяч рублей была погашена

В начале декабря 2020 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области обратился предприниматель «Л» по вопросу не исполнения обязательств МБОУ города Ульяновска «Средняя школа №27»  по исполненному договору.

Администрация города на запрос Уполномоченного предоставила пояснения, что оплата обязательств, принятых за счёт средств муниципального образования «город Ульяновск», произведена в полном объёме. Но, в связи с отсутствием в полном объёме финансирования из областного бюджета погасить задолженность перед ИП «Л» не представляется возможным.

После взаимодействия Уполномоченного с администрацией города Ульяновска, образовательным учреждением, Управлением образования и Министерством строительства и архитектуры Ульяновской области задолженность по договору была погашена в конце декабря 2020 года в полном объёме.

         Права субъекта бизнеса восстановлены.

comments powered by HyperComments