Топ-100 Бизнес-омбудсмен Ульяновской области Екатерина Толчина назначила общественных представителей в сфере образования | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Бизнес-омбудсмен Ульяновской области Екатерина Толчина назначила общественных представителей в сфере образования

Бизнес-омбудсмен Ульяновской области Екатерина Толчина назначила общественных представителей в сфере образования

Для оказания содействия деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей на территории Ульяновской области назначены общественные представители в сфере образования. Работа общественных представителей бизнес-омбудсмена осуществляется на общественных началах и строится на основе принципов законности, гласности, инициативности, объективности и доступности.

01.02.2021 года Екатерина Толчина Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области вручила удостоверения общественным представителям в сфере образования Маргарите Семикиной и Лиле Баутиной.

Данное назначение состоялось в рамках формирования института общественных представителей Уполномоченного.

Назначенные представители бизнес-омбудсмена обладают профессиональными качествами, имеют навыки практической работы и призваны осуществлять представительские и экспертные функции.

Это позволит расширить спектр возможностей для оказания помощи субъектам предпринимательской деятельности и обеспечить качественную защиту прав предпринимателей на территории Ульяновской области.

«Я считаю, что сегодня увеличение доли малых и средних предприятий можно достичь в социальном секторе, в частности, в сфере образования. У Ульяновской области большой предпринимательский потенциал и его необходимо поддерживать и развивать: создавать комфортные условия для бизнеса, снижать административную нагрузку. Частный бизнес может оказать положительное влияние для перспективного развития системы образования», — отметила Екатерина Толчина.

comments powered by HyperComments