Топ-100 После обращения к Уполномоченному задолженность по контракту погашена | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > После обращения к Уполномоченному задолженность по контракту погашена

После обращения к Уполномоченному задолженность по контракту погашена

         В августе 2021 года в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатерины Толчиной обратилось ООО «Капитал+» по вопросу не исполнения обязательств администрациями муниципальных образований Бряндинское сельское поселение Чердаклинского района, Игнатовское городское поселение МО Майнский район и Майнский район по исполненным контрактам. Общая сумма задолженности по трём контрактам составляла более полутора миллиона рублей.

04.08.2021 по инициативе Уполномоченного обращения рассмотрены на совещании рабочей группы по рассмотрению вопросов задолженности исполнительных органов государственной власти Ульяновской области или государственных учреждений Ульяновской области перед субъектами предпринимательской деятельности под председательством исполняющего обязанности Председателя Правительства Ульяновской области.

По итогам рассмотрения главами администраций перечисленных районов в адрес Уполномоченного направлена информация об исполнении обязательств перед ООО «Капитал+» в части погашения задолженности по контрактам. 

В результате  планомерных действий и жёсткого контроля Уполномоченного по исполнению поручений рабочей группы задолженность в течение двух недель  оплачена в полном объёме.

         Права субъекта бизнеса восстановлены.

comments powered by HyperComments