Топ-100 Екатерина Толчина оказала содействие субъекту бизнеса по погашению задолженности по контракту | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Екатерина Толчина оказала содействие субъекту бизнеса по погашению задолженности по контракту

Екатерина Толчина оказала содействие субъекту бизнеса по погашению задолженности по контракту

В августе 2020 года ООО «СК Фараон» выполнило работы по ремонту кровли здания МОУ «Салмановская средняя школа» в соответствии с контрактом. Обязанности подрядчика Обществом выполнены в полном объёме. Но оплата по договору не произведена.

Самостоятельные попытки Общества в решении этого вопроса не привели к успеху. В апреле 2021 года Общество обратилось к Уполномоченному. На момент обращения задолженность по контракту составляла около 2 млн.рублей.

По инициативе Уполномоченного обращение ООО «СК Фараон»  рассмотрено на заседании рабочей группы по рассмотрению вопросов задолженности исполнительных органов государственной власти Ульяновской области или государственных учреждений Ульяновской области перед субъектами предпринимательской деятельности.

По результатам исполнения протокола заседания рабочей группы в мае 2021 года задолженность перед Обществом погашена в полном объёме, права предпринимателя восстановлены.

comments powered by HyperComments