Топ-100 На личном приёме предприниматели говорили о сложностях в сотрудничестве с государством | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > На личном приёме предприниматели говорили о сложностях в сотрудничестве с государством

На личном приёме предприниматели говорили о сложностях в сотрудничестве с государством

Сегодня, 10.11.2021 на личном приёме большинство предпринимателей говорили о сложностях в сотрудничестве с государством. Печально, когда ошибки совершают конкретные чиновники, а недоверие бизнеса ложится на все государственные структуры.
Вот эти истории.
-Компания заключила договор с одним МУПом, выполнила работы по изготовлению оборудования, но вместо оплаты за проделанную работу,получила претензию о досрочном расторжении договора. Разобрались в ситуации, увидели возможность даже в отсутствии согласия МУПа, исполнить обязательства и получить денежные средства.
-Фонд модернизации ЖКХ получил услуги почти на 9,5 млн., но рассчитываться за выполненные работы не стал, отправил людей в Арбитраж. Судебное решение не исполняется. Денег на счетах нет. Буду взаимодействовать с МинФином и Правительством области.
-коллектив предпринимателей, занимающийся продажей детской обуви столкнулся со снижением спроса из-за невозможности прохода детей в ТЦ с родителями,вакцинированных первым компонентом.
-компания столкнулась с «агрессивными» действиями ИФНС по истребованию документов без достаточных оснований.
Все обращения приняты в работу.
Приятное в этом только одно, несмотря на все сложности происходящие вокруг, предприниматели не опускают своих рук и продолжают сохранять свои бизнесы.
Если столкнулись с незаконными действиями должностных лиц органов государственной власти, звоните
👇 (8-8422)
58-12-77
58-13-31
58-13-11
Более подробно о моей деятельности на сайте: https://biznespravo73.ru/
comments powered by HyperComments