Топ-100 Ульяновский бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина оказала содействие субъекту бизнеса в получении земельного участка для организации производства. | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Ульяновский бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина оказала содействие субъекту бизнеса в получении земельного участка для организации производства.

Ульяновский бизнес-омбудсмен Екатерина Толчина оказала содействие субъекту бизнеса в получении земельного участка для организации производства.

К уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области обратился директор компании с заявлением, в котором указано, что администрация г.Димитровграда Ульяновской области предоставляет бизнесмену земельный участок под производство, хранение, первичную и глубокую переработку сельскохозяйственной продукции на правах аренды без проведения торгов сроком до 01.07.2023г. Однако график реализации инвестиционного проекта предусматривает окончательный ввод объекта в эксплуатацию 30.06.2027г.
Самостоятельные попытки предпринимателя в решении вопроса о продлении срока аренды не привели к успеху, в связи с чем он обратился к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ульяновской области.
После вмешательства уполномоченного, администрация г.Димитровграда издала постановление №3264 от 29.11.2022г. «О предоставлении земельного участка в аренду без проведения торгов» закрепив срок аренды за компанией до 30.06.2030г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.