Топ-100 Аналитический центр запускает опрос представителей бизнеса | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Новости законодательства > Аналитический центр запускает опрос представителей бизнеса

Аналитический центр запускает опрос представителей бизнеса

Просим Вас принять участие в экспресс-опросе на тему «Оценка доступности, удобства и понятности информации о присвоенной категории риска».

Для участия необходимо пройти по ссылке,

Цель данного исследования — изучить мнение специалистов об уровне доступности, удобства и понятности информации, размещаемой на сайтах контрольно-надзорных органов, о присвоенной категории риска (класса опасности).

Опрашиваются представители различных сфер бизнеса по всей стране.

Организатор опроса — Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Просим Вас найти время и поделиться Вашим экспертным мнением. Пожалуйста, отвечайте на вопросы анкеты максимально полно и искренне. Опрос строго конфиденциален: результаты будут обрабатываться исключительно в обобщенном виде.

На основании результатов опроса будут скорректированы процедура и содержание размещаемой информации о присвоенной категории риска на сайтах контрольно-надзорных органов.

Опрос будет проводиться с 22 октября по 9 ноября 2018 года и должен выявить, насколько предприниматели осведомлены о присвоенном их бизнесу классе опасности (категории риска).

Для участия необходимо пройти по ссылке, можно также отсканировать анкету и направить ее по электронной почте. По этой же почте можно задать вопросы по заполнению анкеты.

Пожалуйста, отвечайте на вопросы анкеты максимально полно и искренне. Опрос строго конфиденциален: результаты будут обрабатываться исключительно в обобщенном виде. На основании результатов опроса будут скорректированы процедура и содержание размещаемой информации о присвоенной категории риска на сайтах контрольно-надзорных органов.

Источник http://ac.gov.ru

comments powered by HyperComments