Топ-100 Сергей Морозов: "В Ульяновской области необходимо создать систему внешнего контроля за тарифными решениями" | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > Сергей Морозов: “В Ульяновской области необходимо создать систему внешнего контроля за тарифными решениями”

Сергей Морозов: “В Ульяновской области необходимо создать систему внешнего контроля за тарифными решениями”

В мероприятии приняли участие директор АНО “Центр мониторинга и контроля за ценообразованием” Алексей Малоземов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатерина Толчина, представители администрации губернатора и регионального правительства.
“При установлении тарифов регулирующий орган по закону должен принять меры, направленные на исключение из расчетов субъектов естественных монополий экономически необоснованных расходов и доходов. Эти факты выявлены экспертами Центра. И главное теперь при утверждении тарифов на 2019 использовать уже полученные необоснованные доходы ресурсными компаниями в 2016–2018 годах. Это позволит снизить тарифы на 2019 г. и простимулировать “монополистов” работать честно и более эффективно”, — прокомментировала Екатерина Толчина.

http://pfo.volga.news/article/489328.html

comments powered by HyperComments