Топ-100 В Ульяновской области планируют создать независимый орган контроля над тарифами | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > СМИ О НАС > В Ульяновской области планируют создать независимый орган контроля над тарифами

В Ульяновской области планируют создать независимый орган контроля над тарифами

16 ноября 2018 г. 17:49 Деловое обозрение (uldelo.ru). Интернет-издание Эльмира Кобина
Также нам предстоит реформировать работу Совета потребителей”, – отметил Морозов. “Главное теперь, при утверждении тарифов на 2019 год использовать уже полученные необоснованные доходы ресурсными компаниями в 2016-2018 годах. Это позволит снизить тарифы на 2019 год и простимулировать “монополистов” работать честно и более эффективно”, – сказала уполномоченный по защите прав предпринимателей Ульяновской области Екатерина Толчина.
В Ульяновской области планируется создать независимый контрольный орган, занимающийся регулированием тарифов. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов на совещании по обсуждению тарифообразования. Полгода назад правительство области заключило соглашение с АНО “Центр мониторинга и контроля за ценообразованием”. Эксперты организации выявили факты включения в тарифы естественных монополий необоснованных расходов и доходов. По мнению организации, …
http://uldelo.ru/2018/11/16/v-ulyanovskoi-oblasti-planiruyut-sozdat-b-nezavisimyi-organ-kontrolya-nad-tarifami-b

comments powered by HyperComments