Топ-100 03.02.2023 личный прием предпринимателей Обращений много, тематика различна и каждый случай будет детально проработан. | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > 03.02.2023 личный прием предпринимателей Обращений много, тематика различна и каждый случай будет детально проработан.

03.02.2023 личный прием предпринимателей Обращений много, тематика различна и каждый случай будет детально проработан.

🔹В частности, обратились предприниматели из Барыша, которые столкнулись с необоснованным отказом в возбуждении уголовного дела в отношении лиц, причинивших ущерб их компании. К сожалению, случай не единичный, когда органы предварительного расследования МВД принимают преждевременное решение об отказе, не проводя оценку всех фактов и должным образом не просчитав причиненный фирме ущерб. К счастью, имеется отлаженный и эффективный механизм действий в таких случаях, когда после проведения правовой экспертизы, подготовки обоснования и проведения прокурорской проверки, в большинстве случаев, принимается решение об отмене отказа в возбуждении уголовного дела.

🔸представители Ассоциации грузоперевозчиков обратились по вопросу излишнего давления и необоснованных требований со стороны службы ГИБДД, а также с рядом предложений по корректировке правил проезда грузового транспорта в черте города, для избежания нарушений и несчастных случаев с участием большегрузного транспорта. Будем прорабатывать инициативы и выходить с предложением в соответствующие инстанции.

🔹также, по-прежнему предпринимателей продолжает беспокоить тема тарифов, которая требует отдельного комплексного подхода.

🔸обратились и с проблемой невозможности проведения реконструкции помещения из-за неправомерных действий со стороны администрации города.

📞 Записаться на личный прием и обратиться с проблемой вы можете по телефону +7 (8422) 58-13-31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.