Топ-100 Сдаем СЗВ-М за март 2017 года: для электронных сведений обязателен новый формат | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Новости законодательства > Сдаем СЗВ-М за март 2017 года: для электронных сведений обязателен новый формат

Сдаем СЗВ-М за март 2017 года: для электронных сведений обязателен новый формат

Отчитаться по форме СЗВ-М за март нужно не позднее 17 апреля.

Сведения на 25 и более застрахованных лиц вы обязаны сдать в электронном виде. Будьте внимательны: с апреля ПФР принимает электронную СЗВ-М только в новом формате. Переходный период, когда можно было по своему выбору использовать либо старый, либо новый формат закончился.

В сведениях о каждом застрахованном по укажите СНИЛС, ф.и.о., а также, если вам известен, ИНН каждого физлица, с которым в марте либо был заключен, либо продолжал действовать, либо был прекращен:

– трудовой договор;

– ГПД на выполнение работ/оказание услуг, договор авторского заказа, договор об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательские лицензионные договоры, лицензионные договоры о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в т.ч. договор о передаче полномочий по управлению правами, заключенные с организацией по управлению правами на коллективной основе.

Источник http://glavkniga.ru/news/5559

comments powered by HyperComments