Топ-100 Сергей Морозов и Екатерина Толчина обсудили тему возмещения долгов перед бизнесом | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Мероприятия с участием Уполномоченного > Сергей Морозов и Екатерина Толчина обсудили тему возмещения долгов перед бизнесом

Сергей Морозов и Екатерина Толчина обсудили тему возмещения долгов перед бизнесом

6 июня 2017 Губернатор Сергей Морозов провел встречу с  ульяновским уполномоченным Екатериной Толчиной.

Поводом к встрече стала подготовка к работе комиссии по рассмотрению вопросов задолженности государственных и муниципальных заказчиков Ульяновской области перед бизнесом.

В комиссию входят Председатель правительства области, Министерство Финансов Ульяновской области, Департамент внутреннего государственного финансового контроля, Департамент судебной практики государственно-правового управления.

Согласно Распоряжения Губернатора № 306 от 14 апреля 2017 года результатами рассмотрения рабочей группы могут стать служебные проверки в отношении должностных лиц и обращение в суд с регрессными требованиями к виновным, за неисполнение условий контрактов по оплате выполненных работ и оказанных услуг.

Заседание группы с участием Губернатора  запланировано на  19 июня 2017 , где  ключевым вопросом рассмотрения  будут долги перед  димитровградскими предпринимателями.

 

comments powered by HyperComments