Топ-100 Статотчетность: список своих статформ ищите по новому адресу | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432970, г. Ульяновск, ул. Радищева, 1, каб. 505, 507
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Новости законодательства > Статотчетность: список своих статформ ищите по новому адресу

Статотчетность: список своих статформ ищите по новому адресу

Онлайн-сервис Росстата, при помощи которого можно узнать, какие формы статотчетности нужно сдавать вашей компании, переехал.

Источник: Информация Росстата

Теперь сервис располагается по адресу https://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes.

Для того, чтобы получить перечень форм отчетности, необходимо ввести в соответствующее поле любой из следующих реквизитов своей организации (или ИП):

– или ОКПО / Идентификационный номер ТОСП;

– или ИНН;

– или ОГРН.

Затем, нажав кнопку «Получить», вы увидите, сколько организаций соответствует введенным реквизитам. Выберите из выпадающего списка свою организацию (или ИП) и получите перечень нужных вам статформ. Помимо наименований отчетности в списке будут указаны периодичность, с которой каждую отдельную форму нужно сдавать, и сроки представления.

При желании, список можно сохранить в виде экселевской таблицы.

Кстати, в случае, если полученная при помощи онлайн-сервиса информация вызывает у вас сомнения (например, форм там меньше или больше, чем вы обычно сдаете), не лишним будет отправить в свое отделение Росстата письменный запрос об уточнении списка обязательных для вас статформ. Если полученный в ответ на запрос перечень отличается от того, что был сформирован онлайн-сервисом, руководствуйтесь списком, составленный специалистами Росстата в ответ на ваш запрос.

comments powered by HyperComments