Топ-100 После вмешательства Ульяновского бизнес-омбудсмена школа рассчиталась по контракту | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > После вмешательства Ульяновского бизнес-омбудсмена школа рассчиталась по контракту

После вмешательства Ульяновского бизнес-омбудсмена школа рассчиталась по контракту

Порядка 145 тысяч рублей задолженности по муниципальному контракту перед ООО «Агентство охраны «Реал Техно» были погашены после обращения последнего к Уполномоченному Екатерине Толчиной.

Должником в сложившейся ситуации выступила одна из ульяновских школ, которой предприятие оказывало охранные услуги. Несмотря на подписанные в конце декабря 2019 года акты выполненных работ и истекшие сроки оплаты, средства на расчётный счёт предприятия так и не поступили.

Как выяснилось в ходе работы над обращением заявителя, источником финансирования данного контракта являлись средства городского бюджета. В ответ на запрос Уполномоченного учреждение образования сообщило, что оплата не была произведена вовремя в связи с не поступлением средств в городской бюджет.

На повторный запрос Уполномоченного в марте 2020 года учреждение ответило, что на сегодняшний день задолженность в размере 145,1 тысяч рублей погашена в полном объёме.

Предприятие выразило благодарность Уполномоченному за помощь в работе с дебиторской задолженностью.

comments powered by HyperComments