Топ-100 Уполномоченным в Ульяновской области Екатериной Толчиной осуществлено правовое сопровождение по вопросу предоставления отсрочки по призыву на военную службу для сотрудников компании в период частичной мобилизации. | Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области официальный сайт
432063 г. Ульяновск, ул. Льва Толстого 58, каб. 30, 29, 28
uzpp-73@mail.ru
(8422)58-12-77
Главная > Наши успехи > Уполномоченным в Ульяновской области Екатериной Толчиной осуществлено правовое сопровождение по вопросу предоставления отсрочки по призыву на военную службу для сотрудников компании в период частичной мобилизации.

Уполномоченным в Ульяновской области Екатериной Толчиной осуществлено правовое сопровождение по вопросу предоставления отсрочки по призыву на военную службу для сотрудников компании в период частичной мобилизации.

В связи с проведением в Российской Федерации частичной мобилизации к Уполномоченному по защите прав предпринимателей
в Ульяновской области за оказанием содействия в получении отсрочки по призыву на военную службу для сотрудников компании в период частичной мобилизации обратилось Общество.
Из обращения следовало, что организация поставляет продукцию (оборудование для горизонтально-направленного бурения) не только гражданским предприятиям, но и предприятиям оборонно-промышленного комплекса.
В рамках работы по обращению Уполномоченным был проведён анализ действующего правового регулирования и данной правовой ситуации, заявителю даны необходимые разъяснения о порядке действий для получения сотрудниками организации отсрочки от призыва в период частичной мобилизации.
В период частичной мобилизации работники компании не были призваны на военную службу, работоспособность организации была сохранена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.